Отзывы клиентов

20.05.2019 Сергей
Оценка:
Просто отвратительно. У ребенка нашли 2 пульпита и 5 кариесов, мы были в шоке. Решили сходить в еще несколько клиник, в итоге нашли только 4 небольших кариеса, получается эти твари хотели "лечить" здоровые зубы, кстати консультация там стоила 500 руб., больше нигде за консультацию денег не брали. Если вы туда обратились, сходите в другие любые клиники города и проконсультируйтесь там.
Ответ компании:

Первичная консультация по направлению врача для пациентов бесплатна при предъявлении полиса (оплачивает ОМС или родовый сертификат для детей до года). Специалисты Стоматологии Зубная Фея уже 10 лет тесно сотрудничает с детскими поликлиниками города и области проводя профилактические осмотры у себя и на базе поликлиник и имеют большой опыт в постановке предварительного диагноза. Первичный осмотр при приёме стоит 500 рублей, но входит в стоимость последующего лечения, то есть по сути он бесплатный. Осмотр проводят квалифицированные специалисты, под контролем интраоральной камеры и радиовизографа. После завершения процедуры Вам на руки выдадут напечатанный осмотр, где будет указанно какие зубки нужно полечить, какие следует удалить, а какие загерметизировать! А при подписке на инстаграм - фотографии зубов в директе! Всё это уже входит в стоимость! Наши предварительные диагнозы сбываются в 99% случаев, ведь мы не говорим то, что от нас хотят слышать. Говорим что есть. Кстати, пациент, который оставил этот отзыв за осмотр ничего не заплатил, т.к. осмотр был не первичный. Все последующие осмотры у нас бесплатны. Даже если проводились по ОМС.

13.04.2019 Алена
Оценка:
Добрый день. Ходили в вашу клинику на лечение зубов. Моему сыну все очень понравилось! Врач очень вежливая, компитентная, знает свое дело. Вот прошло время, решили снова записаться, и что нам сказали по телефону, что врач у которой мы лечились - больше не работает. Как то не справедливо увольнять хороших врачей. Юлия Викторовна Андреева хороший врач! К сожалению мы больше не будем лечиться в вашей клинике, директор потерял хорошего врача, мы будем искать, где теперь Юлия Викторовна работает.
Ответ компании:

Мы учли ваши пожелания. Теперь Юлия Викторовна Андреевна снова работает в нашей клинике.

09.01.2019 Анастасия
Оценка:
Абсолютно не имеют никакого подхода к детям, только сдирают деньги. Никому не советую
Ответ компании:

Если вам не понравилось обслуживание свяжитесь пожалуйста с руководителем . Нам очень важно ваше мнение. Тел. 46-12-12 Пётр Николаевич.

17.04.2018 Ирина
Оценка:
Добрый день. Ходили в эту клинику на профосмотр в 11 месяцев. Врач сказала -зубы уже видны, скоро вылезут. Нам 1,6 и зубов так и нет. Отношение не понравилось, остался неприятный осадок. Больше не пошла бы в эту клинику.
Ответ компании:

Не волнуйтесь, зубы у вашего ребенка прорежутся. Развитие ребенка - это сложный и уникальный процесс, индивидуальный для каждого малыша. Если Ваш малыш развивается немного не так, как описано в таблицах развития, это не должно вызывать беспокойства. Это в полной мере относится и к процессу прорезывания зубов - в большинстве случаев причин для беспокойства нет. Желаем Вашему малышу здоровья и легкого прорезывания зубов!

04.12.2017 Анна
Оценка:
Добрый день! Хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения стоматологии «Зубная фея». Моему сыну 9 лет. С необходимостью лечить зубы мы столкнулись в 5 лет, когда с острой болью обратились в гос. учреждение. В результате неосторожных действий и грубого отношения, ребёнок наотрез отказывался лечить зубы в дальнейшем. Все наши походы в больницу начинались и заканчивались тем, что мы брали талон, приходили в назначенное время, но как только дело доходило до того, чтобы сесть в кресло, ребёнок кричал, плакал, и даже не давал осмотреть рот. Нам посоветовали обратиться к психологу. К слову сказать, по образованию я педагог-психолог, и понимала, на сколько, в данном случае, исход дела зависит от профессионализм доктора, его умения создать доверительный контакт с ребёнком. Клинику «Зубная фея»я выбрала, не потому что она платная, просто на сайте увидела оснащение кабинетов и подумала, что располагающая к отдыху и расслаблению обстановка сможет помочь преодолеть ребёнку страх. Но, если честно, не надеялась на положительный результат. Нам очень повезло, мы попали к замечательному доктору Березкину Вячеславу Сергеевичу. На первом приеме Вячеслав Сергеевич начал именно с установления контакта с ребёнком и максимально познакомил Илью со всем мед. оборудованием: дал потрогать, подержать, понюхать, рассмотреть, откуда льётся вода, и откуда выходит воздух. Результат - ребёнок осмотрен и сделана механическая чистка и обработка зубов! Дальше - больше: уже на втором приёме с анестезией вылечили 2 зуба! Всего за 5 приемов вылечили 4 зуба и 4 удалили! Считаю, что Вячеслав Сергеевич сделал невозможное! Не удивлюсь, если мой ребёнок в будущем захочет стать стоматологом. Благодарим весь коллектив за внимательность, терпение, профессионализм, любовь к детям и своей профессии!
11.05.2017 Анжела В.
Оценка:
Обращались в клинику первый раз. Врач Алиева. Лечили кариес, всем довольны.
11.11.2016 Ольга
Оценка:
Здравствуйте, ходим с сыном к Анне Владимировне. Отличный доктор, очень приятный человек. Ребенок не боится стоматологов благодаря ей. Спасибо.
13.10.2016 Марина
Оценка:
Давно лечу двоих детей в клинике Зубная фея в Добром, очень квалифицированный специалист Анна Владимировна, дети ей довольны, а я довольна качеством лечения, НО! К Анне Владимировне стало очень трудно попасть, не всегда есть время ожидать несколько недель, все- таки речь идет о детях, поэтому в очередной раз пошли с ребенком на прием и к сожалению попали к Сейвиндж Аливиевой, крайне малограмотный и неквалифицированный работник, по другому не скажешь, направила нас на удаление зуба в стоматологию на Егорова, хирург сказал что "врач" идиот, показаний для удаления нет!!! Нормально?! Слава Богу что в Зубной фее не удаляют зубы, и слава Богу что у нас есть умные хирурги, которые просто так детям ничего не вырывают! Родители будьте бдительны! Это ваши дети и кроме вас никто о них не позаботится. А зубной фее совет - смотрите кого на работу берете, а то придется нанимать юристов для ведения судебных дел.
11.01.2016 Дмитрий
Оценка:
Добрый день.
Был с сыном на лечении в вашей клинике.
Первое впечатление, честно говоря не очень. Вроде детская клиника, пока заполнял договор, весь персонал смотрел канал ТНТ и дебильненький сериал "Интерны", нецензурная брань и всякие нелицеприятные сравнения, лились с экрана телевизора, мой ребенок был рядом и все это слышал, но никто из персонала не переключил и даже не попытался сделать тише и даже тогда когда я посмотрел вызывающе на всех, никто не обратил внимание на меня как- будто нас и не было!
Честно было желание уйти, но у ребенка зуб болел! По поводу лечения и общения со стоматологом сказать плохого ничего не могу, на мои вопросы отвечала очень грамотно и аргументированно ребенок процессом лечения доволен. Посмотрим как качество!
Спасибо.
08.09.2015 Вера
Оценка:
Пришли сегодня с ребенком в вашу клинику, сделали 2 снимка, заплатили 400р. Мало того, что снимки на руки не выдали, так еще и чек об оплате не дали!!!
21.02.2015 Ольга
Оценка:
Здравствуйте! Весьма довольны клиникой, вылечили все зубки, ребенок даже не плакал. Отдельное спасибо врачу за терпение, Палагуте Анне Владимировне.
29.01.2015 Юлия
Оценка:
Уважаемые будущие клиенты! читайте внимательно договор, т. к. вылечили 3х летнему ребенку зуб за 3000тыс, через 4мес, пломба вылетела позвонили записаться, чтоб поставить новую по гарантии, а нам сказали что на молочные зубы гарантия не распространяется , спросили почему нас не предупредили, нам сказали что вы расписывались в договоре где об этом сказано. спросили сколько будет стоить поставить пломбу повторную, сказали 3000тыс. мы спросили без гарантии, ответили да.
Ответ компании:

Либо произошло недопонимание с администратором либо информация не точна и не соответствует действительности.

Такой суммы в прейскуранте у нас нет. Лечение Пульпита временного зуба стоит 2700 рублей. Гарантию на Пломбу (а не на всё лечение) дает/не дает врач, который вел прием. Даже если врач не дал гарантию на пломбу (такое бывает если ребенок плохо сидит), а она выпала (что бывает крайне редко) то, по  внегласной договорённости, в течении месяца её поставят бесплатно. Соответственно "повторная" пломба после лечения пульпита стоит никак не 3000 рублей. 

Пломба из светоотверждаемого материала при пульпите молочного зуба - 1080 рублей.

Из стеклономерного материала химисеского отверждения - 600 рублей.

Из компомера Твинки Стар - 1200 рублей.

С уважением Администрация.

14.01.2015 Марина
Оценка:
Мы с семьей живем в г. Юрьев-Польском. По рекомендациям знакомых решили лечить зубы нашему сыну Жукову Арсению в данной клинике. Все очень устраивало: отношение к ребенку, качество оказанных услуг. При посещении клиники осенью 2014г.(у ребенка выпала пломба), врач сказал, что данный зуб лечить не имеет смысла: так как зуб молочный, возможно корни уже начали рассасываться и применение лекарств, которые используются при лечении, неизвестно как повлиет на постоянный зуб, поэтому целесообразнее следить за зубом, и как только начнет беспокоить, нужно будет его удалить. В зимние каникулы 2015г., сын сказал, что при попадании пищи в зуб, на него больно накусывать. Я 09.01.2015г. предварительно записала сына на удаление зуба на 11.01.2015г. на 11.30 час.
При приезде в клинику , нас приветливо (как обычно), встретили. После осмотра ребенка врачом Арзамасовой, был поставлен диагноз:есть кариес (что мы знали и без нее), но зуб крепкий и удалять она его не будет.
Вышло не очень хорошо, один врач не стал лечить, другой врач не стал удалять. Извините, мы приехали из другого города, потратили время и деньги, чтобы посмотреть на врача как она, хлопая ресницами скажет нам:" Я не удаляю зубы, записываетесь в другую клинику и на другой день", как будто мы из соседнего дома зашли? Я не знаю кто виноват в этом, то ли администратор, то ли врач, но клиника вроде солидная, и цены тоже не маленькие, так уж не надо так относиться к людям. Если клиникой не оказываютя услуги по удалению молочных зубов, то тогда не надо было записывать.
Ответ компании:

Спасибо за отзыв. Примем соответствующие меры.

С уважением Администрация.

×
Стоматологическая клиника "Зубная Фея"